ангел

Люсисолей
я думала что ангел выше...
а он за мной – в крылАх
и  не в высоких  небесах...
неосязаемо шуршанье Его слышу...

я небеса себе облюбовала
здесь...

теперь со временем узнала –
тот не постигнет небеса...
кто не познает у земли начала –
перед гордыней поступившись...

оставив в прошлом свою
спесь...


листок из серии *открытка*
бумага.акварель*Lusi Soleil*