А мне без него-совсем никак

Валентина Шаталова
А мне без него- совсем никак,
Опять наступает ночь…
Милый Морфей, добрый чудак,
Снова гоню тебя прочь.
Мечусь на ложе, словно в  бреду,
Бессонница -тяжкий мой крест,
« А я без него совсем не могу!»-
Слышу свой голос окрест.
Он - это словно ,как я сама,
Единая плоть у нас,
….Но только тогда почему я одна,
И путь Млечный наш погас?
Какая по счету идет уж весна,
Стекают капелью года,
Совсем поседела я без тебя,
…Кричи ,не кричи…Одна…..