Сто километров в час

Максим Воробьёв
Сто километров в час
Ровно бежать к утру,
Мир был в руках у нас,
Слышишь меня, мой друг?

С неба упали звёзды
Яркие на асфальт,
Значит ещё не поздно,
Былую прогнать печаль.

Никто не получит билета
На самый большой звездопад.
Только я покажу тебе это,
И ты будешь этим богат.