Колокольчик

Любовь Агайдарова Колесникова
(памяти замечательного друга Сергея Морозова посвящается)
Я проснулась от шума дождя, небеса пролились слезами,

Им навстречу рыдала земля – ты уходишь, ты больше не с нами…

Есть поверье – всевышний в замен… уходящих дарит цветочек,

И на ветки его незаметно прячет маленький он колокольчик…

И когда колокольчик звенит, в небесах все святые знают,

Что ушел, но здесь не забыт… добрым словом тебя поминают…

Мы не можем  в
последний путь проводить тебя до погоста,

Мы нальем по стакану всем…. залпом выпьем без всякого тоста…

Чтобы в горечи той утопить хоть на время всю боль утраты,

А на утро придут опять на страничку твою ребята…

Ты улыбкой нас встретишь опять, да и в статусах те же шутки,

Будто вышел вот только куда – то, не на долго совсем, на
минутку…

Очень трудно смириться с мыслью, что тебя больше с нами нет…

Я уверена очень долго… колокольчик твой будет звенеть…

НИКОГДА НЕ ЗАМОЛКНЕТ!