Ты - моё ожидание

Аникина Александра
Моё светлое ожидание
В тонких лучах рассвета,
Ты - тихое вещее знание
В легком веяньи ветра,

Пульс робкой, святой неизбежности,
Шелест ручьев весенних,
Ты - чаша бездонная нежности,
Чистых надежд спасенье...

Ты - моё ожидание,
Надежда, предчувствие, знание...
18.02.2015