истина в вине

Орлик Таня
и истина в вине, а ты во мне.
и этого, поверь, не так уж мало,
ведь истина все плещется на дне стакана,
а время растворяется во мгле.
и вечер только только начинался,
неспешно укрывая своей тенью,
скрывая сумраком рук ног переплетение,
румянец, равнодушие наших черт,
и холод глаз
и механизм движений,
отточенных в который уже раз,
и предсказуемость и яркость завершения,
и фальшь последующих фраз,
а я хотела только убежать.
а ты всё хочешь продолжения...
куда уж ниже я могла бы пасть?
налей вина - отметим поражение.
а чье - пока мне не понять.

24 февраля 2011