915. Скажу не мудрствуя...

Вилен Белый
915. Скажу не мудрствуя,  что параллельные миры,
Как и другие внеземные измеренья,
О коих спорят изощрённые умы,
Банальность явная, вне всякого сомненья.
Всё это наша повседневная реальность,
Аспекты разные земного бытия,
Стиль жизни, смысл её, а также и ментальность,
И специфичность собственного “Я”.
Пусть в чём-то моё “Я” оригинально,
Своё имеет измеренье и предел,
И даже пусть оно не гениально,
Моя это судьба, лишь мой это удел.
У всех, кто вне меня, другие измеренья,
Хоть параллельны наши личные миры.
У каждого он свой со дня рожденья,
Но все мы дети матери Земли