В жизненных минусах плюсики ищем

Тахир Ибрагимов4
   В жизненных минусах плюсики ищем.
   Вряд ли найти? Это как посмотреть!
   Нету зубов - не застрянет в них пища,
   Кстати, и нечему будет болеть.

   Если блестишь аки шар биллиардный,
   Нет для унынья,дружочек,причин.
   Сдунь пыль с ушей и ты снова нарядный -
   Вместо шампуни прикупишь бензин.

   Рост невелик,все зовут коротышкой,
   Выгоду можно найти даже тут -
   Меньше материй уйдет на пальтишко,
   Вместо одной две сорочки сошьют.

   Зрением слаб -к черту лживое чтиво!
   А глуховат - мимо ложь пролетит.
   В минусах есть "мала-мал"позитива -
   Надо суметь его только найти.