Смерть от любви

Ют Ааа
Я умираю от тоски,от непривычных ощущений.Прилюдия большой любви несёт с собою страх сомнений.Сердечный замерает такт,сбивается в груди дыхание,перед глазами всё плывёт и затуманено сознание.И слабость в теле и испуг,лишь только я её увижу -теряюсь и глотаю звук-себя за это ненавижу.Я объясняюсь ей в любви,сидя пред зеркалом часами и чувств голодные огни жгут плоть мою тремя словами.Люблю,так яростно в душе до пота и ночей бессонных.Я брежу именем твоим и взглядом глаз: серых,бездонных.И закипает страсть в крови,отчаянье сжигает душу.Я открываю молча рот,как рыба выброшен на сушу.Тобою полон до краёв,коварный смех не отпускает,в покорной нежности раба-мой мозг безвыходно страдает.