будет все хорошо

Валерия Марчук
Рядом с тобой, невозможно любить,
Рядом с тобой можно только мечтать.
Можно мечтать, не скрывая обид.
Можно мечтать, запутавшись в небе...
Возле тебя, холодом веет.
И сердце замедляет свой пульс.
Мне как-то приятно, но в тоже время обидно.
Но рядом с тобой все равно хорошо.
Тебя не люблю, я в это верю.
Но рядом с тобою  очень тепло.
Я чувствую рядом поддержку твою.
И поэтому, молча, плетусь где-то рядом.
Я часто смотрю, как задумал идею.
Как без соблазна, говоришь обо всем.
Мне хорошо, я в это верю.
Но рядом с тобою, будет кто-то еще.
А я, молча, уйду в звездное небо.
И тогда у тебя, будет все хорошо.