Я никуда от тебя не денусь

Марина Нерозникова
Я никуда от тебя не денусь,
Я тебе клянусь,я тебе обещаю.
Я что угодно пройду,я сумею.
Только мой милый,будь со мной рядом.

Рядом со мною лежи ты ночами,
Пой свои песни,читай мне рассказы.
Быстро кури,называй как умеешь.
Но только со мною,только лишь вместе.