Слезы от счастья - соленая радость

Сенченко Наталия
Радость пришла долгожданная в дом,
Смехом и счастьем наполнился он.
Мирная радость вошла в город наш.
МИР настоящий, что тихо у нас.

Плачем от радости, даже ревем,
Все в Городе БУДЕТ работать кругом:
 Садики, школы уж деток зовут,
Парты скучают, качели их ждут…

Много  разрушено в городе здесь,
Будем все  восстанавливать вместе.
Главное, что пришла ТИШИНА!
Как же она всем людям нужна!

Радостью соленой,  обливаясь,
Плачем мы от счастья, обнимаясь.
Трудно поверить, что уж нет войны,
Что дети не услышат больше взрывы.

Радость соленая - слезы сквозь счастье,
Что война ушла, а  МИР в наш дом ПРИШЁЛ,
Что принес свободу в одночасье,
Что теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
                Наталия Сенченко  (20.02.2015)