Душа...

Александр Королёв-Иван
   Душа моя,карабкаясь из тьмы,
   За облака цепляясь,за деревья...
   Осмыслить хочет-ТАК ли жили мы-
   "Потерянные"кем то поколенья?

   Ты покрывалась ранами,Душа,
   Рвалась вперёд,от боли молча плача...
   Но даже,надрываясь,чуть дыша,
   Шептала:"Так-и не ИНАЧЕ!"