Жизнь как во сне

Леонида Попова
Порой и дети, и семья,
И смех ребячий, и объятья,
Работа, цели и друзья,
А на душе - пластом апатия...

И все как будь то бы во сне,
И сон чужой, и явь чужая.
А жизнь проносится в окне,
Тебя совсем не замечая....