А может...

Влад Родимов
А может... Только знать об этом не дано.
В окопе где-то сын не спит. Уже светает...
А может... Только мать об этом и не знает,
Что сына нет среди живых уже давно...
А кто повесткой его брал - молчат. Скрывают.
Скрывают, чтобы снова брать и снова брать.
Ведь им  нужна большая рать, чтоб убивать
Всех тех, кто хочет жить, как жил. И убивают...
А может... Только знать об этом не дано,
У совершающих КО* совсем отсутствуют потери?
А два котла, аэропорт? Кто был в них - уцелели?
А может...Только матерям знать это не дано...
"Двухсотые" идут, а матери сынов живыми ждут.
Как много скрыто жертв...И сколько ещё будет...

 КО* -карательная операция Украины
      против ополчения Донбасса.