Разная любовь...

Анна Шуткина
Любовь - это радость всегда!
И  пусть не страшны ей года.
Но, если несчастна любовь,
В душе поселяется боль.

Грустится тогда, но при том,
С надеждой мы ждём за углом.
Любовь - она дружит с добром,
Обида исчезнет потом.