Пришла весна...

Константин Михайлович Жуков
Как мне хорошо сегодня с Вами!
Даже лучше, чем вчера без Вас...
Вы так бойко сыплете словами
Всё вертясь - то в профиль, то в анфас...

Как мне хорошо сегодня с Вами!
Я аж даже носом стал клевать...
Мы, "слегка коснувшись рукавами",
Начали друг друга узнавать...

Завтра будет лучше, чем сегодня -
Как и все ушли, уйдёт она...
Сидя в одиночестве, в исподнем,
Понимаю - вновь пришла весна...

март 2015