Родным и Любимым сестрёнкам

Александр Ямцов
Сейчас звонил на Главпочтамп России,
Виват девчонки! Книги Ваши здесь!!!
Как нас снега в дали б, не заносили,
Теперь до Вас всегда тропинка есть!
И кто теперь, мне скажет что не Музы?
Мои Любимые, Родные, рад за Вас!
Сердец на век нам не разрывны узы,
На век останется и свет от Ваших глаз.
Ваше тепло, сердца не раз согреет,
Для тех кто верит, в мире есть любовь.
Она закатами - рассветами алеет,
Влюблённых жар всегда согреет кровь.
Пусть вновь и вновь от века в век годами,
Завёт стихами, в таинства свои.
Ну кто сказал, что нету между нами,
Волшебных нитей, с именем Любви?
Я Вас Родные крепко обнимаю,
Целую в щёчки, как-же без того?
Я Вас с любовью, часто вспоминаю,
Хоть знаю да, Вы очень далеко.
Ну ни чего, теперь не скроит время,
Как Вас люблю, волшебницы мои.
И нету правил, в этой теореме,
Вы сами правила, из вечности любви.
Сердца мои, Любимые, Родные,
На веки вместе! Я ведь обещал?!
И никогда, ни-чьи слова чужие,
Не поменяют, то что я сказал.
А завтра да, с утра нас встретит почта!
Все Ваши книги я раздам друзьям.
Они я знаю, пожелают точно!
Большой, большой, любви нашим сердцам.