Боль сквозь слезы

Александр Ружин
Смеяться? Сводит в смехе скулы,
Сквозь слезы этот невесёлый смех,
Сегодня мне не до разнузданных утех,
Впрягаюсь я, надеюсь, ненадолго мулом...
Не раз, не два, мне было не до смеха,
Судьба преподносила мне, по своему, урок,
Как жаль, что не всегда мне это было впрок,
И я,как оказалось, всё такой-же - неумеха...
Не приведи Господь,кого, до эдакой беды,
Не возжелай ему, такого же проклятья,
Рядись я хоть в невесть  какие платья,
Мне трудно вырваться из этакой среды....
Но нет, грех опускать сегодня руки,
Я тот, кто пересилит ныне боль,
Пусть и просыплет Бог на раны соль,
Но у него, себя, возьму я на поруки...