Под влиянием рекламы

Нюша Анисимова
Как  мне  выжить  и  не  чаю -
На  три  дня  одно  яйцо.
Телевизор  я  включаю -
Снова  сытое  лицо.

Достаёт  он  "Сникерс",  морда,
И  всем  ртом,  что  было  сил,
По-ненашенскому,  гордо
Гривен  на  пять  откусил!              /цена "Сникерса" 20 грн/

Мой  сосед  не  доедает,
Сам  давно  хожу,  как  тень.
Ну,  а  этот  тип  съедает
Сотню  "Сникерсов"  за  день.

"Сникерс"  хочется  мне  тоже,
Но  желаю  одного:
Пусть  откормленая  рожа
Завтра  треснет  у  него!

2015 г.
Зголоднив? Нэ гальмуй, сникэрсуй!
/Проголодался? Не тормози, сникерсни!/
С.Ж.