Боль

Юлия Евко
У каждого боль своя:
Твоя – виноватая, моя – не прощавшая…
И каждый ношу свою несет,
Закрывшись чувствами обветшавшими,
Идет вперед…
И каждый плачет, и каждый корчится
В своем огне.
Оно не общее – одиночество,
Всяк сам себе…