Ночь приходит, как монашка

Валерий Новоскольцев
НОЧЬ ПРИХОДИТ, КАК МОНАШКА
 жене

Ночь приходит, как монашка,
Мне сейчас не до стихов...
Дышит старая рубашка
Тонким воздухом духов.

Это ты, снимая платье,
Освятила эту ткань
И обрушила заклятье
На мою Тмутаракань!

Говорила:
– Я нагая?.. :)
Обними меня скорей!..
– Неужели?..))
  Дорогая,
Обнимаю, ей-же-ей!..

Только ТЫ – моя богиня –
Кладезь света и тепла!
А твоё морское имя
Мне сорока принесла! ;)

Пахнешь травами и мёдом
И вздыхаешь подо мной.
Будь что будет – сяду йогом –
Был бы завтра Выходной!

Я соски твои целую,
Задыхаюсь от любви!..
И вздыхают: Аллилуйя! –
Где-то ангелы твои.

10.03.2015 г.

На фотографии – Валерий Новоскольцев)