Оставь последний танец для меня

Геннадий Татуев
Оставь последний танец для меня,
Всё волшебство и таинство слиянья.
В безумном вихре я закружу тебя,
С огнём в глазах вкушая состоянье.

Оставь последний танец для меня,
Не исчезай,дай шанс мне и надежду.
И.знай,любовь моя по-прежнему жива
И сердца стуки слышны сквозь одежду.

Оставь последний танец для меня,
Хочу смотреть в глаза твои напротив.
Хочу с тобою то,чего нельзя.
Возможно даже будешь ты непротив.

Оставь последний танец для меня.
Возможно вальс иль танго откровенья.
Любовью пусть наполнятся сердца
И в тайну грёз шагнём без сожаленья.

Оставь последний танец для меня...