Закружили под ветром листья...

Валерий Гурков
***
Закружили под ветром листья
И к зиме, как и все, не готов.
Искупаться в любви! Пусть лишне.
Но чтоб было б поверх берегов.
Да я помню про эти годы
И я помню про то, что стар.
Снова вижу - походкой гордой
Ты идёшь, от судьбы устав.
Вот ты смотришь в глаза, не заметив,
Неужели и впрямь не узнать!
Ах, плохая всё же примета,
Если утром дождю хлестать...