В час пророчеств

Андрей Игумин
* * *

По космическому календарю,
в час пророчеств,
в перламутровую зарю
на спасение тебя благословлю...

Сберегу тебя, сохраню
от страстей и тревог земли,
от того, что бродит в твоей крови,
от    губительной     дозы    любви!

==========================
10 марта                2015