Я не давал себе зарок...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
             * * *
Я не давал себе зарок...
Всегда писать я буду ночью.
Ты посети мой уголок,
В строку звезда горит воочью.
               
А если месяц, а луна!
Тебе покажется немало.
Ведь по ночам моя душа
В пылу небесного пожара.
    
2015