Пора забыть...

Яна Солдатова
Тебе пора его забыть,
Смириться нужно, что чужие.
Ту дверь из прошлого закрыть,
Забыть те чувства неземные.

Забыть глаза и рук тепло,
Смириться с тем, что не вернется.
Понять должна, что все прошло,
Что губ твоих он не коснется.

Тебе пора его забыть,
Не лить ночами слез в подушку,
Понять, что вместе вам не быть,
Ведь он нашел себе «игрушку».

Пора смириться, что с другой,
И сильной надо стать внезапно.
Чтоб для кого-то быть мечтой,
Пути чтоб не было обратно.

Тебе пора его забыть,
Уже весна сменила зиму…
А, значит, нужно дальше жить,
Забыв о всех ударах в спину.

© Яна Солдатова, 2015