Письма из Амбера - 2. Алмэ

Тори Дарк
2.
Алмэ, брат мой, помнишь экспромт, тот, про "двести"?
Я - нет, но он внезапно нашел меня сам - в странный час, в обезличенном месте, и у меня к тебе снова чувства такие же сильные, как в день написания... и воспоминания о кольцах и парных браслетах, о весенних истериках лютых, о фонтанах каскадами летних... О газонах, простриженных криво, где мы смеялись в прицелах прохожих взглядов и щелчков объектива...
О радужных брызгах в солнечном парке, вечернем театре и слезных онлайновых битвах...
Об исчезновениях, снах, отречениях - и как результат еженочных до хрипа молитвах и поперечных сечениях кожи... Кто только из нас их выдумал! К стенке расстрельной того бы глупца...и в вечный офф-лайн. Но всё же опять на пороге твой след и стук смс неурочных в багровый Самайн...
Ты дышишь всем этим как я?
Тогда задержись на минуту, на вдохе, и знай -
я выдохну вместо тебя.
А ты - вспоминай.

На фото Тори Дарк и Зимний Лорд.