огонь

Совушка Сказочница
Я смотрю на огонь,и мне хочется петь,
Он танцует под песню изящно.
Я умру безмятежно,и он сможет согреть,
Как согрел меня друг мой любящий.

В огне крики и стоны,тех душ,
Что покой не нашли в этом мире.
Мне уж лучше вода,чем проклятая сушь,
Пострелять наугад,словно в тире.

Найти место,где лёд и огонь
Поглотит Бог спокойства и Рая.
Каждый здесь,на планете потерпит урон,
В обмен душу Богам свою даря.

И смотря,кем ты был,не скрывайся за бронь,
Они сделают выбор,но не наугад.
И желаю тебе не зайти в тот огонь,
В то проклятое место с табличкою,,АД!"