Календарь повернул на весну

Галина Колегова
Календарь повернул на весну
И настойчиво ждёт изменений.
Посылает солнце блеснуть,
Выгоняет  снега и метели.
Пусть  зима запрягает коней
И на Сервер  свой держит путь.
Март уже расстилает ковры,
Зимний сон приглашает встряхнуть.
Караваны пернатых певцов
К дому мчатся сквозь снежную взвесь.
Им уже уготован приют,
Ждут весеннюю звонкую песнь.
Ну, скорей же, скорей весна,
Во владенья свои вступай.
Дрёму скинет с себя земля,
Расцветёт лепестками май.