ты станешь частью её однажды

Совушка Сказочница
Скажу я тебе:"Отправимся за горизонт!"
За границу облаков посмотреть на мир.
Послушать песню в ритме дождя,не держа зонт
Или попасть в телевизор,прямо в прямой эфир.
Задуматься и уснуть от колыбельной ветра
И держась за руки полететь на воздушном шаре.
На высоте тысячи метров кричит птица где-то,
Именно здесь может мы судьбу поймали.
Полюбуйся здешними видами,стоя на самой высокой горе,
Сделай шаг вперёд,не бойся высоты,это не страшно.
Попробуй притянуть внешнюю гармонию к себе,
Люби свободу,и,может,ты станешь частью её однажды.