Босиком по радуге...

Лусинда Хоффман
Босиком по радуге я войду в твой сон,
Красками волшебными заискрится он.
В волосы вплетая аромат лесной,
Я кусочек лета захвачу с собой.

Звонким колокольчиком в сердце отзовусь,
В океане глаз твоих солнцем окунусь.
Облачившись в ночи сказочный наряд,
Зачерпну ладошкой летний звездопад.

Путь к мечте усыпав весь лепестками роз,
Увезу на облаке в край волшебных грёз,
Ветерком прохладным по щеке пройдусь,
Бабочкой летящей губ твоих коснусь.

Босиком по радуге я к тебе приду
И в страну волшебную ночью уведу,
В солнечное лето превратится сон
Утром ты захочешь, чтобы сбылся он…