Ярмарка

Евгений Какичев
Красное, крепкое, вкусное -
Из прошлого бочки.
Но есть ощущение опасности,
Кляксы кровавой на снежной сорочке.

Зима и весна, и праздник,
Кони, шатры, ленты...
И обязательно  - иностранец.
И золотые монеты.

В конце - трагедия:
Острое к сладкому!
И память на год,
Как у счастливчиков краткая.