Маме

Нафиса Яруллина
Не болей мама, не болей
Нам этой печали не нужно
Я знаю, меня ты сильней
Не могу смотреть равнодушно

Я согрею , меня ты согрей
Желая забрать все болезни
Не болей мама, не болей
Лекарством твоим буду если

Дай ладони твои поцелую
Снимая весь груз с этих плеч
Я хочу тебя , мне родную
От болезней земных уберечь

Прости за морщинки все эти
Ведь за жизнь своих же детей
Я такой же как и ты буду если
Не болей мама, прошу не болей.

Смысл и подвиг всей жизни моей
Привыкла видеть всегда счастливой
Не болей мама, прошу не болей
Прости меня и за всё большое спасибо.