Поэту с далёкого юга

Черонова Галина
О sole mio! Salut, Vasilek,
preferito poeta Zharkent'a!
incubo...oggi sola lettura! o'k -
на помощь лечу из Сорренто!

Ведь кто-то так ранил- не наяву?!-
Пусть им же и будет худо!
Пусть падают лучше они в траву
Жуют там своё эскудо.

Мы будем от жизни лишь радость брать,
И струнным внимать аккордам,
Здоровы пусть будут отец и мать,-
В кармане немало сольдо.

"Не только то золото, что блестит",-
Нам небезразлична Лира,
Поскольку полётов и Солнца щит
Превыше всех денег мира!

Врагов мы разгоним. Им не пройти!
И в лучшее в жизни верим.
А ключ золотой в непростом пути
Откроет нам в сказку двери!!!


http://www.stihi.ru/2015/03/10/720

Раиса Тростьянова " О растениях лекарственных"....