Дела давно минувшие

Ирина Качалова
 

Мы девочки  готы - 
не цыпочки
 на шпилечках.
На ногах  -«гады»,
 так надо!

Нацеплю браслеты и
ошейник с шипами,
   в пику маме.
Родители в ужасе,
          надоели,   ваще!
Назло
западу  в лице,
но туши и черной помады не будет -
это мои
лучшие на свете
глаза и губы.