***

Юлия Сионова
Каждый хочет красивым быть
И парить над землей, как над небом.
А мне хочется быть просто смелой,
Да тебя одного мне любить.

Каждый хочет богатства огромного,
Каждый хочет встать выше другого.
А я жажду лишь тихого слова,
И тебя видеть рядышком сонного.

И мои желанья наивные,
Но без этого нет же мне счастья.
Не усну без твоих я объятий,
И без рук, что надежны и сильные.