ПустьТак

Максим Батманов
Пусть Вьюга закружит Улыбками,
И нежными поцелуями,
Осядут они на тебе!
Трепетно и Волнующе!
И глазки твои заблестят, от неожиданной радости!
И будет Сказка твоя, долгой красивой и счАстливой! (СВ(к))