Просто любить друг друга

Кристина Мамошина
Как здорово это, быть просто друг с другом вместе!
Пить кофе, смотреть кино и листать газеты.
Открыто быть честными, слушать любимые песни,
Кому-то звонить и совместные слать приветы.

Расстаться, мечтая о самой ближайшей встрече,
Любить и любимыми быть, ни за что, просто так.
И как бы там ни было, пусть это будет вечным,
Как снежный январь или просто красивый закат.

Как здорово это, быть просто друг с другом рядом!
Дарить всё, что есть у тебя: и себя и душу.
Ценить каждый миг, понимать с одного лишь взгляда,
Друг другу быть чем-то важным и очень нужным.

Быть просто собою, таким, какой в самом деле,
Быть самой надёжной опорой и верным другом.
Как здорово это, быть просто друг с другом вместе!
Как здорово это, просто любить друг друга!