Как хорошо

Татьяна Прокуровская
Как хорошо от мысли о любви,
Летящей и по своему наивной,
Прохладной, как роса сырой листвы,
Звучащей тихой песней соловьиной.
 
Как хорошо от первых детских слов,
Наполненных доверием и светом,
Как хорошо, что жизнь нам дарит Бог,
И ждет всех у ворот церковных в небо.