она

Света Размыслович
Она была такой наивной,
Ему внимала, рот раскрыв.
Он был ей сладостно-красивым,
Дурманом сладким опоив.

Она поверила шакалу,
Как верят лишь самой себе.
А он уж наливал бокалы,
Победу праздновать в борьбе.

И, улыбаясь так бесстыже,
Как будто водку подают,
Она придвинулась поближе.
Не веря, что в нее плюют.

Но, обозлившись пьяной стопкой,
Вложив наивность всю в размах
Дала пощечину шакалу -
И он упал. Увы и ах...