ЛюбимаямояГРА

Малик Мурсалимов
 Я люблю тебя безумно,
и не знаю, как мне быть.
Может ночью полнолунной,
сесть мне в лодку и уплыть?

 По волнам, к бескрайним далям,
чрез моря и острова.
Только все это родная,
не спасет, забыть тебя.

 Пусть хоть на другой планете,
не забыть мне о тебе.
Как в Шекспировском сюжете,
сердце тянется к тебе.

 Нет тебя дороже в свете,
для меня ты жизнь моя,
Ты одна на всей планете,
не могу я без тебя!

10.03.2015