без названия

Алла Белая1
С отравленными судьбами
Люди так похожи, -
С полупустыми взглядами
И закаленной кожей.

Рай , тот , что был потерян
Открой нам свои двери,
Где детские качели
И то , во что я верила.

Вернись в мои объятья,
Мне стало очень страшно.
Хочу в горошек платье
И кораблей бумажных.

И чтобы камни в море
Блестели пуще прежних,
И то, во что я верила,
И все мои надежды. 


09.03.2015