Я судьбу свою, смиренно принимаю,

Маргарита Мисявичус
Я судьбу свою,
смиренно принимаю.
Что даёт Господь,
за то, благодарю.

Для себя, другой судьбы,
не представляю.
Жизнь свою, какая есть,
такой люблю.

Ведь, она даёт нам,
то, что заслужили.
Нас проверяя, иногда...
на "вшивость".

Чтоб помнили, всё то,
и не забыли.
Что рождение само,
есть, Божья милость.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
10.03.2015г