Вне равновесия

Влад Окладников
Великолепная зима! —
Тепло. Снежок. Мороз порою.
Порою — «горе от ума»,
порою — чувства недостроем.
И, равновесие нарушив,
болезнь вползает в тело, в душу —
по попе шлёпает Всевышний,
гордыни всплеск заметив лишний.


24.02.2015