Занежинка

Максим Батманов
Когда Смотрю на Звёздное Зимнее Небо,
в трескучий мороз, Воздух Звенит...
И мне Представляется, что Это Горят не Звёзды....
Это "маленькие Принцы " со своих Планет,
светят нам своими Фонариками...
Чтобы Показать нам, что они О нас не забывают,
и с Лучиками Фонариков,
передают нам Тепло Своих Душ...
Пытаясь Согреть нас,
Наши Сердца мыслями о том,
что Мы не Одиноки...
Что они с нами...
И они Желают нам Счастья...

Снег...
Искрящийся По ногами Свежий снег...
Вернее Снежинки...
Они Такие Маленькие...
И вроде Что есть Снежинка? Кристаллик воды...
Но Он отражает Свет...
Который По пути К нашему взгляду,
наполняется Любовью и Теплом...
Которые попадают через взгляд в наше Сердце,
и согревают Нашу Душу...

Солнце закатилось за Горизонт...
Это Последний Зимний Закат...
Завтра Взойдёт Первое Весеннее Солнышко,
и Начнётся Котовский... Месяц...
И ощущение того, что на Дворе уже Весна
(пусть ещё только Календарная)
вселит Нежные Чувства в наши души...
Проснётся после зимней Спячки
наше желание Любить и быть Любимыми...
Мы Встрепенёмся, и откроемся новым Чувствам... (СВ(к))