Планета Мама

Максим Батманов
Лечь, закрыть Глаза и Прислушаться...
Чудеса свершаются прямо Сейчас...
Представь....
Безграничная Вселенная... Тьмутаракань Планет...
И вот она, Земля...
Оазис Жизни... 
Присмотрись...
Ты увидишь свой город...
Свой дом...
Ты Увидишь Самое Чудесное Чудо во Вселенной...
Ты увидишь Себя....
Если ты сама себе сможешь в Этом Признаться,
то ты сама о себе Многого не Знаешь...
А чудо это то, что Твои Дети,
знают о тебе Гораздо Больше...
Они знают, что ты их Мама!!! (СВ(к))