Обман

Андрей Холинов
Порви, убей, сожги, сломай меня и мучай,
Не надо пожалеть, когда же будет случай,
Чтоб ты меня могла изрезать на полоски,
Чтоб от моей крови весь пол остался скользким?

Не надо сожалеть, добей, уже убила!
Не прячь нож за спиной, не делай себя милой,
Ходячий льда кусок, где сердце твоё было?
Ты из меня эмоций сок высосала, силу!

Лежу я пред тобой, мешок костей бездушный,
И на прощанье мне ты поцелуй воздушный
Пошлешь с руки. Да, ты играла, будто клоун.
Ну что ж, ты молодец, ведь Сатана доволен.