Про онлайн любовь

Сергей Стрельцов 555
Ты что то не активная сегодня
Пойду к другой, искать свою любовь
Но иногда хожу я на страницу
Смотреть на фото, твои вновь и вновь
Как только заморгает синим цветом
Моя мечта, что жизнью мне была
Зайду я невидимкою одетый
Туда, где ты всегда меня ждала
Порадуюсь тебе я незаметно
Поговорю с тобой, о том о сём
Глядишь и слов, давно уже и нету
Ну ладно, встретимся тогда потом
И день проходит, ночь подкралась тихо
А я сижу, сижу и жду тебя
И одеваясь снова в невидимку
Смотрю в страницу, прячась от себя
Ох эти сумашедшие желания
Как душу рвут они мне на куски
Страшнее нету, в жизни наказания
Любить и гибнуть, от своей тоски
И как бы в целом, понимая это
Не сделаю, я ничего с собой
Мне сил уже давно, на это нету
И не смогу забыть, уйдя к другой
Поэтому сижу как в паутине
Ищу тебя, на сайтах я в онлайн
Нет, не смогу, любовь свою найти я
Прости, прощай, меня не забывай.