Она ушла

Андрей Холинов
Она ушла. Она не верила в любовь.
Ну что ж. Её простил, пусть шрам на сердце вновь.
Я знаю, что хоть часть себя оставил в ней.
Она же в сердце у меня до смерти дней.

***

Родная, помни, своё счастье ты найдешь,
Того, поддержит кто, ты все же обретешь,
Пускай исполнятся заветные мечты,
Мне подарила много дней хороших ты!